Revista Electrónica Año I, No.4
24 de julio de 2006.

Conoce el Laboratorio de Biotecnología. Facultad de Ciencias Ambientales y Agrícolas.

Comunidad de aprendizaje. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales.

Herramientas de aprendizaje e investigación de la Facultad de Ciencias de la Salud.


Visita nuestra página de internet:

www.url.edu.gt/conexion

y recuerda que si ya recibiste la platica con profesionales de las diferentes Facultades, podrás ver tus fotos aquí

Por: Lic. Raúl Palma

Comunicado de Prensa Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales

El departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes de la Universidad Rafael Landívar formará parte por primera vez, como miembro organizador de la X Feria Alimentaria y del IV Congreso Centroamericano de Restaurantes, eventos que se llevarán a cabo del 04 al 07 de septiembre.  Dentro del comité organizador se encuentran instituciones tales como: Cámara de Industria Guatemalteca, Inguat, Intecap, Gremial de Restaurantes, Club Rotario del Este y Anacafe.  Dentro de este marco la universidad Rafael Landivar a través de su departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes realizará su primer Ciclo de Conferencias de  Restaurantes, mismo que se llevará a cabo el 06 de septiembre en el Hotel Intercontinental de 08:00 a 17:00hrs.

El objetivo de  este primer ciclo de conferencias es unir en un mismo evento a empresarios, profesionales, estudiantes y conferencistas de distintas áreas del sector restaurantero.  En el mismo se dará una visión actualizada de las tendencias gastronómicas, certificaciones, visión mercadológica  y  de la operación de alimentos y bebidas en los restaurantes; se contará con conferencistas de renombre,  que han tenido trascendencia nacional e internacional.

Programa de Conferencias:

  1. “Gastronomía en Guatemala”  a cargo de Mario Campollo chef ejecutivo del Hotel Museo Casa Santo Domingo de  Antigua Guatemala.
  2. “Tendencias Mundiales de la Gastronomía” a cargo de Alan Rodríguez, cheff y director del programa de Administración de Hoteles y Restaurantes de la Universidad de Puerto Rico.
  3. “Certificaciones en Restaurantes” a cargo del Ing. Miguel Montesinos, director de Mercadeo y comercialización de la Asociación Española de Normalización AENOR El Salvador.
  4. “Cultura Gastronomica” a cargo del señor Jake Denburg, Gerente General Grupo Culinario (Restaurantes Jake´s y Jean Francois).

Se cierra el ciclo de conferencias con el tema “ Clentemanía, el secreto para fascinar al cliente y lograr mercadeo de clase mundial “  que será impartida por el empresario guatemalteco Manuel Kairé, fundador de la empresa Peter Jordan Consultores.

 

Comunicado de Prensa de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.

Ingeniería Mecánica en Electrónica. Facultad de Ingeniería.

Conoce más de las carreras de la Facultad de Arquitectura y Diseño.

Reyes Vagos: Proyecto real, llevado a cabo por los estudiantes de último año en Diseño Gráfico.



Conexión Landívar © 2006